上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

百科介绍

幕墙施工安装合同

发布时间:2018-04-26 07:35 浏览量:

  甲方:

  乙方:

  丙方:

  依照《中华人民共和国合同法》及相关法律法规。结合本工程的特点,合同三方在平等、自愿、公平、诚信的原则下,就本工程协商一致,达成如下条款,特订立本合同。

  一、工程概况:

  二、施工内容:

  施工范围内为:外墙装饰为干挂花岗岩与全明框玻璃幕墙、铝板等装饰的外墙面,共计约㎡。丙方为该项

  工程的承包人,负责具体施工。

  三、计价方式:

  本施工安装

  工程为总价   万元(含图纸不明确的小结点或细小的变动,除甲方有变动要求或甲方对立面进行较大改动而发生的协商费用)。以上价格已包含人工费、辅料费、施工水电费、施工住宿费、吊笼施工费、清洁费、企业管理费、检测费、税金等国家规定的一切费用。

  四、施工工期:

  本工程在合同签订后必须三日内开工,工期规定在 年 月 日必须完成。承包方应制定合理的施工工期及进度计划,必须严格按照施工图,审定的施工组织设计及有关的施工验收规范、规程等精心组织施工,严格把好各道施工工序和质量关,杜绝工程质量事故。甲方委托监理单位进场会同总包单位监督和控制施工质量、进度。

  五、材料要求:

  (一)材料要求:

  1.1. 根据规范要求,门窗构件和结构应牢固,需用发泡剂、密封胶条等使连接部分密封、防水,此子项包含在价格范围内。

  1.2. 幕墙材料:幕墙密封胶:硅酮结构密封胶应符合国家标准《建筑用硅酮结构密封胶》GB16776-1997相关标准,并有保险年限质保书,硅酮结构胶在试验合格后才能使用。

  1.3.挂件必须采用304不锈钢标准挂件。

  1.4.乙方提供的建筑物的主体无法满足正常施工的,且下一道工序无法施工或必须处理而产生费用的,经甲方、监理现场核实后签证入决算。

  1.6.本工程预埋件原图纸已经设计并由乙方预埋,丙方可根据实际施工的需要进行增加的或调整,但费用已包含在总价中不在增加费用,增加后置埋板的拉拔试验费用由丙方承担。

  1.7.本工程的主要材料花岗岩、全明框玻璃幕墙的铝型材、铝板、钢架型材、胶水、玻璃及配件由甲方自理。

  (二)幕墙性能试验:幕墙的三性试验由丙方组织甲方、乙方、监理机构等有关人员参加,在国家认可的试验室内进行。试验结束后,试验机构应出具完整的试验报告。试验费用由丙方承担。

  (三)制作要求:

  3.1.铝型材加工应在车间内进行,车间应有良好的清洁条件;有适用于加工铝型材的设备、机具,并满足精度要求;所用的量具要能达到测量相适应的精度,在计量认证的有效期内使用。生产厂间应配合施工单位、监理机构、总包方质监人员的定期、不定期检查。

  3.2.所有铝合金门窗、幕墙构件在加工制作前,应对照建筑、结构施工图及现场实物进行核对,并对现有洞口、埋件进行精心测量,调整偏差,板面防锈处理由丙方自行处理,

  费用自理。如因丙方工作疏忽或失误引起的后果由丙方承担。

  3.3.所有进场的材料必须有合格证和检测报告才能进行制作加工。加工时应采取有效的成品/半成品保护措施。 3.4.加工质量必须符合现行质量验收规范,观感质量良好,办理检验批验收。

  (四)物料样板 : 4.1.丙方在施工过程时,需提供以下物料样板标明品牌供业主审核及批准:

  4.1.1. 硅酮结构密封胶、耐候密封胶。 4.1.2. 门窗五金件各一套。 4.1.4.密封垫、固定块、橡胶条、密封条、发泡剂等。

  (五)安装验收要求:

  5.1.铝合金门窗、玻璃幕墙安装施工前应编制详细的施工组织设计,并经监理批准,报甲方审核确认。 5.2.丙方应使用训练有素的安装人员,持证上岗,按施工技术规范和质量验收规范施工。 5.3.在施工及交验过程中,丙方应采取有效的成品保护措施,防止产品污染和表面损伤,保护所发生的费用包含在总价内,由丙方自理。

  5.4.铝合金门窗、玻璃幕墙工程验收:丙方在完成合同约定的工作内容,并自检合格,经监理、总包方复查同意,并在相关部门共同参加下完成了实体功能检测,达到设计和规范要求,可申请工程验收。丙方按国家和行业现行规范标准、地方规定、工程验收程序组织验收。

  5.5.铝合金门窗、玻璃幕墙工程验收时应提交完整工程资料。

  (六)其它须知:

  6.1.门窗表与平面图数量不一致,以现场实际数量为准。

  6.2.本工程的施工辅材由丙方采购,其质量等必须符合设计和施工规范要求及合同规定的品牌。为保证工程质量,本工程采用材料应满足设计图纸对各项材料的技术要求。

  6.3.工程安全事故均由丙方自行承担一切费用。

  6.4.施工用电、施工用水由丙方自行装表计量,费用自理,甲方只提供变压器接电点。

  6.5.施工现场不得作为施工人员的住宿处,住宿由丙方自理,费用丙方承担,如作为管理仓库现场及值班人员数量必须经总包方同意的人员入住,如违反,一次性扣 元工程款且三天内搬离,逾期后每天扣 元,依此类推。

  6.6.本工程幕墙设计费 万元列入总价,由甲方从工程款中扣除后转付。

  6.7.要求丙方做好渗水处理,如发现由于石材干挂或幕墙渗水,罚款 元/处,依此类推。

  (七)、其他材料按图注明,如图中无注明按现行国家外墙花岗岩干挂施工规范及要求,现行国家幕墙施工规范及要求,铝合金门窗施工规范等相关施工规范实施。

  (八)、所有试验按图及规范进行试验,相关接地必须严格按图及规范要求执行。

  六、违约责任:

  1、材料不符合施工图、合同要求的,甲方、乙方、监理有权拒收,并无条件退场。如丙方不给予配合,甲方、乙方、监理有权要求停工,如出现材料不按规定及图纸施工的,每发现一次处罚 元并无条件返工,三次(含)以上扣合同总价的 %并无条件返工至符合要求为止,费用直接在工程申请款中扣除。

  2、工期推迟3天(含)以内不处罚,3天以上每天处罚 元,按天累计,提前三天内(含)不奖励,提前3-10(含)奖励 元,10天以上每提前三天奖励 元,依此类推。对因甲方原因造成的停工(必须达到联系48小时方能计取),必须具备甲方、监理书面签字认可,工期顺延,施工过程中因场外露天作业,受风、雨季等自然气候影响,不能施工联续达72小时,所超越部分的时间现场签认,施工工期作延续处理。

  3、丙方在施工过程中,因丙方自身资金问题无法开展工程而造成停工达到7日历天时,甲方有权强制处理丙方进行退场,且丙方施工必须无条件接受,并且甲方在7日历天内可直接安排新的施工队伍进场,对丙方的原施工产生的费用,以甲方核算为准,按核算价的90%与丙方结算,丙方必须无条件接受。如果由于资金问题断续施工而影响工期总进度,导致甲方无法按期交房,由此产生的损失全部由丙方承担(违约索赔有费用清单的,按违约索赔清单 的处罚)。

  4、丙方在合同工期内施工,乙方垂直运输费用不需丙方承担,但工期外的施工垂直运输费用按市场租赁价计取,签认费用后由甲方直接从丙方工程款中扣除给乙方。

  5、合同签订后,在施工过程中,甲方、丙方任何一方非正常原因单方终止合同,均给守约方总价10%的违约金。

  6、合同签订后一周内,丙方向甲方交纳人民币 元作为履约保证金,钢架完成、幕墙及石材完成50%时退一半,竣工验收合格备案完成后付清,不计息。

  7、该工程的施工质量必须达到单项“感观好”的评定,否则处总价3%的罚款。

  七、付款方式:

  工程款支付:幕墙工程单项验收合格并工程资料提交完全后付工程合同暂定价的  万,结算完成(指联系单结算完成)支付至工程结算价的95%,余款5%作为保修金,保修期2两年,工程竣工验收合格满一年无明显质量问题付至工程总价的98%,保修期满后一周付清,保修期以竣工验收合格之日起计算。付款日期为达到节点后5天审批完成(从请款单到达甲方管理人员开始计算日期),审批完成后5天付清。若甲方不能按时支付进度款,造成工程延误的直接损失由甲方承担。工程款支付给丙方时丙方必须提供工程正规发票。

  八、三方责任:

  1、甲方派    作为现场管理负责人,电话    ,丙方任命 为项目经理,派 为现场管理人员,电话 ,合同签订后不能更换。

  2、丙方在完成每一道工序后,必须经监理、甲方、乙方三方共同验收后方可进入下一道工序,验收必须提前一天通知。

  3、乙方必须按要求提供垂直升降机,按市场价协商确定,工期内费用由甲方承担。

  4、乙方必须提供一块花岗岩加工场地及堆积地。

  5、丙方施工完成,施工场地内的机械及废料一周内必须清理出现场,否则,甲方有权让其他人员处理,发生费用由丙方承担。

  6、丙方必须按照乙方、监理要求进行施工现场文明施工,不听从乙方指挥、安排,不按乙方要求文明施工的,乙方有权处于 元/次的处罚(处罚必须经监理、甲方签字方能生效),在工程款中扣除,转给乙方。

  7、涉及干挂、幕墙等相关资料丙方在完工十天内必须移交乙方,并合同乙方将资料并入土建资料,直至完成,否则,每拖延一天罚款 元,以此类推。

  8、涉及总体进度必须由乙方签字确认。

  9、施工验收完成后,甲方在交付业主房屋前,丙方必须重新对外立面进行一次认真的清洗工作,经物业、甲方对清洁卫生验收合格后方可作为移交的最后标准,该费用由丙方自理,且该前发生的由于验收所要求的保护及清理工作均由丙方承担。

  10、甲方其他施工队伍、乙方、丙方等各方施工过程中对其他工种造成成品损坏的,经监理确认或现场抓到的,处市场价2倍的处罚,由甲方执行,扣除造成方的工程款作为处罚给损坏方,造成方不得以任何理由拒签扣款单。

  九、保修期:

  此工程保修期为二年。在保修期内丙方在接到物业维修通知后2天内必须到现场进行维修,如无法按期进行维修的,物业可自行安排进行维修,费用从丙方的保修金中双倍扣除,并给予罚款每次 元,以此类推。

  十、其他事项:

  1、其他未尽事项,三方本着解决问题的原则协商解决,无法达成协商的则可向工程所在地的法院提出诉讼解决。

  2、本合同一式六份,甲、乙、丙三方各执二份,自三方签字盖章后生效。

  甲方:(盖章) 乙方:(盖章) 丙方:(盖章) 签字 : 年 月 日

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层