上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

百科介绍

浅谈幕墙四性检测

发布时间:2018-05-07 07:14 浏览量:

  玻璃幕墙是现在高层建筑的典型特征,不仅有着可以调节室内温度的功能,而且可以通过眺望远方景色缓解长时间工作的眼疲劳。在幕墙在广泛运用的同时也经常会遇到一系列的安全问题,例如固定幕墙的螺母螺栓出现锈蚀、松动的现象,幕墙玻璃出现裂缝、把手的损坏等问题,幕墙四性检测其中最主要的是对幕墙的四种性能的检测。今天我们房屋检测机构就对幕墙的四种性能讲解一下。

  1.抗风压性:幕墙在垂直的风荷载下,保持正常使用功能。

  2.气密性:在风压作用下气流穿过幕墙性能。

  3.水密性:水密性影响到幕墙的使用功能和寿命。

  4.平面内变形性:建筑物受风荷载或地震作用后,玻璃内外面受外力不均导致出现形变位移。

  幕墙的检测是可以让自己有舒适安全的的工作体验环境,同时能够保障过往行人的安全,每年都会发生几起幕墙砸人的事故,必须得重视幕墙存在的安全隐患。

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层