上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

百科介绍

外墙清洗的意义及方式

发布时间:2018-06-04 11:38 浏览量:

  一、 外墙清洗操作方式:

  1、高处吊板(绳方式):工人运用吊板(绳)下滑到指定位置进行施工操作。此施工方式具有方便、灵活,安全系数较高等特点。同时,占用资源较小,能在最大限度内减少对业主日常工作、生活影响。

  2、吊篮方式:在楼顶架设吊篮将工人运送到指定位置进行施工操作。此施工方式清洗效率较低,成本较高。

  3、高空蜘蛛车 :运用蜘蛛车、升降车等平台设备将工人运送到指定位置进行施工操作。此施工方式局限性较大,一般适用于36米以下高难度工程。因成本较高,很少采用。

  4、轨道擦窗机:部分高楼修建时预留轨道擦窗机,此施工方式同吊篮方式,但便于移动。

  5、室内双面擦方式:部分玻璃外窗清洗采用双面磁性玻璃刮,此方式可于室内操作,但效率较低,可靠性差,南方使用较多。由于磁力强度原因,对中空双层玻璃几乎无作用。

  二、 外墙清洗施工条件:

  1、气候条件:外墙清洗必须要做良好的天气条件下进行。风力要小于4级。超过4级应停止施工。风雪、大雾天气、低温天气(0度以下)都不适合外墙清洗。

  2、人员条件:外墙清洗人员必须有良好的身体和心理素质。年龄应在40岁以下。血压、心脏、视力良好,不能有恐高症。

  3、设备条件:外墙清洗的设备必须处于良好的状态。吊绳、吊板、安全绳等磨损严重的相关工具应立即更换。

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层