上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

幕墙检测服务

玻璃幕墙维修

发布时间:2018-01-24 14:02 浏览量:

  一、定义

  于针对各种建筑幕墙(玻璃幕墙、石材幕墙、铝板幕墙等)、门窗、钢结构等专业维修维护公司。公司拥有一批具有十五年幕墙施工经验的专业技术管理人员、配套安装人员,可在24小时以内,对客户需求进行响应。目前幕墙行业各知名公司合作,累计完成100多项面积过万平方米的单体幕墙工程,近年来,随着公司的不断发展壮大,在以幕墙维修专业化劳务安装业务的基础上,公司拓展业务经营范围,为各宾馆、酒店、写字楼、购物中心、机关单位等高档楼宇和大型物业的幕墙工程提供长期幕墙维修、保养、维护、翻新改造等业务。并已先后承接完成大型项目的幕墙维修业务,施工质量和各项服务均得到业主的认可和一致好评。我们将秉承一贯的稳健务实的做事风格,以“奉献精品,服务客户”为已任,用心服务于每一位客户,继续为社会做出自己的一份贡献。做一个工程,树一个精品,交一批朋友,拓一方市场;我们时刻准备与各界的朋友真诚交流与合作,我们也坚信,我们将永远是对您负责的、有能力可信赖的合作伙伴。为各类建筑幕墙消除隐患,提供快速维修、技术改造、保养等服务。为业主提供幕墙维修的技术咨询及疑难解答等。

  二、我司幕墙维修服务主要包含如下内容:

  1:建筑幕墙的年度维修及保养业务

  2:建筑幕墙玻璃破损后的同颜色同质量的玻璃的更换工作

  3:建筑幕墙渗漏水的修补工作

  4:建筑幕墙固定玻璃改造开启窗(门--或百叶窗)

  5:建筑幕墙的隔音隔热改造施工(简称节能改造)

  6:建筑幕墙五金配件的调修、保养、更换幕墙开启窗把手、支撑连杆等。

  7:建筑幕墙的改造工程的设计及施工

  8:建筑幕墙的防腐处理(钢架结构油漆等)

  9:索杆式点支全玻璃幕墙的索杆调节加固

  10:建筑幕墙材料及五金配件专业配送