上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

技术支持

建筑幕墙工程检测机构检测标准

发布时间:2018-03-16 14:19 浏览量:

  1、检测机构应满足下列条件:

  (1)具备独立的法人资格,注册资本不少于100万元人民币;

  (2)所申请检测资质对应的项目应通过计量认证;

  (3)人员要求:

  ①有质量检测、施工、监理或设计经历,并接受了相关检测技术培训的专业技术人员不少于10人,其中从事建筑幕墙检测工作3年以上并具有高级工程师的不得少于1人,工程师的不得少于3人。

  ②技术负责人和报告审核人应由从事建筑幕墙检测工作6年以上的具有相关理论基础和实际操作技能的高级工程师担任。

  ③从事建筑幕墙检测工作的人员应具有相关专业理论基础及实际操作技能的能力。

  (4)设施和环境条件

  ①检测机构应设立独立的幕墙检测实验室、结构胶检测实验室,实验室的环境条件应符合国家标准的要求。

  ②幕墙实验室应配备相应的安全防护设施。

  (5)仪器设备应满足:

  实验室应配备检测建筑幕墙的气密性、水密性、风压变形性能、平面内变形性能、硅酮结构胶的仪器设备,检测仪器设备应满足国家标准的要求。

  (6)有健全的技术管理和质量保证体系。

  2、建筑幕墙工程检测项目

  

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层