上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

技术支持

石材幕墙安全性检测时现场主要检测项目有哪些

发布时间:2018-05-25 09:40 浏览量:

  中冶建筑研究总院(上海)有限公司专业从事石材幕墙安全性检测技术服务,在既有建筑石材幕墙检测中对于现场检测的内容主要有以下?

  1、对幕墙的材料和节点进行详细检查,有关材料和构件的现场检查。

  2、对石材幕墙进行全面普察和用小锤敲击后,根据标准规范要求数量确定3-5处具有代表性的损伤部位进行拆卸,检查石材内部情况,对石材进行图纸复核,检查内部节点是否松动、损坏、锈蚀及渗水。

  3、幕墙整体有无变形、错位、松动,如有,则应对该部位对应的隐蔽结构进行进一步检查;幕墙的主要受力构件、连接件和连接螺栓等是否损坏、连接是否可靠、有无锈蚀等;大理石材面板有无松动和损坏;

  4、硅酮结构密封胶有无脱胶、开裂、起泡、密封胶条有无脱落、老化现象;

  5、背部连接的石材幕墙,其连接装置是否松动、损坏。

  

石材幕墙检测

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层