上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

技术支持

石材幕墙检测包括哪些内容

发布时间:2018-03-05 11:42 浏览量:

  石材幕墙检测需要多方面的检测,每一个步骤都不能马虎,必须保证每一个环节都是合格的才可以。

  

石材幕墙检测包括哪些内容

  石材幕墙检测需要做风压变形性能、水密性和气密性的三性测试。有时候也会做平面内变形性能和其他的一些性能的检测。某些特定的材料需要做复试,比如铝塑复合板需要做剥离强度的测试,石材要做弯曲强度的检测,寒冷地区的石材要针对耐冻融性的检测,室内使用花岗岩要做放射性的检测,还有用密封胶要做污染性的测试。

  一般幕墙会用到结构胶,要检测拉伸粘结强度,密封胶与其他材料的相容性和剥离粘结性这两项一般在密封胶的出厂检测报告中不会提供相应的数据,但是我们在密封胶使用之前要进行检测。

  石材幕墙检测有很多是现场试验,比如后置预埋件在现场要做拉拔试验,按照一定的数量和比例采取抽样实验。对于硅酮结构的密封胶,现场需要做剥离试验,一般是每100个组件中会抽取1件做相应的试验。如果使用的是双组分硅酮密封胶,要做拉断试验和混匀性试验。

  以上是针对石材幕墙检测进行的一些简单的介绍,希望可以对您有一定的帮助,如果您想了解更多相关方面的内容,可以在网上查阅相关的资料。

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层