上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

检测新闻

疗养院外墙玻璃幕墙安全性检测鉴定

发布时间:2018-09-13 09:53 浏览量:

  上海位于国家东部沿海地区,靠近海洋,每年进入夏至之时,受海洋影响大应该受到副热带高压控制及冷空气强盛,在江南地区形成准静止锋。形成梅雨多发季节,随着降雨的增加,每年此时的台风暴雨盛行。因此,每年此时也是上海玻璃幕墙出现问题的多发时段 。特别是幕墙建筑容出象玻璃幕墙掉落及幕墙渗水等一系列问题。因幕墙因使用时间久,幕墙的结构胶密封胶容易脱落、开裂、受损等情况都会导致幕墙渗水。在该阶段幕墙安全风险应加强防范。

  近日,中冶建筑研究总院(上海)有限公司玻璃幕墙检测中心成功接受上海某疗养院委托对其外立面玻璃幕墙进行安全性检测鉴定。该幕墙建于2009年,外立面为玻璃幕墙,目前己使用6年,根据上海市《关于开展本市既有玻璃幕墙建筑专项检查整冶工作的通知》及上海市人民政府令77号文的要管理要求,业主方也为了解房屋玻璃幕墙的安全、质量状况,特委托进行玻璃幕墙检查检测,为幕墙的正常使用和维护提供技术依据。

  针对《关于开展本市既有玻璃幕墙建筑专项检查整冶工作的通知》及上海市人民政府令77号文的中规定的专项整冶要求,幕墙检查、检测的主要工作内容包括:开启门窗安全质量状况检查、结构胶和密封胶安全质量状况检查、玻璃安全质量状况检查、受力构件安全质量状况检查、雨水渗漏质量状况检查等。

  本次疗养院外墙玻璃幕墙安全性检测鉴定主要工作内容包括:

  1.调查玻璃幕墙的使用和维护历史状况;

  2.对玻璃幕墙面板的形式、种类和分格布置等进行复核;

  3.检查幕墙玻璃面板、受力构件及连接件等的完损程度及安全、质量状况;

  4.对检查范围内玻璃幕墙结构进行安全性鉴定;

  5.出具玻璃幕墙安全检测鉴定报告。

  

玻璃幕墙检测

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层