上海幕墙检测中心主要面向上海地区或者上海周边地区进行做检测工作,我司相关的检测仪器齐全,检测费用低,检测出报告速度快,且幕墙的检测案例有很多检测经验丰富。
服务电话
全国客服热线:

18916838729

检测新闻

玻璃幕墙检测要达到什么样的标准

发布时间:2018-09-17 06:53 浏览量:

  玻璃幕墙现在越来越大众化了,在高层建筑上随处可见,幕墙都是有着可以调节室内温度真正的有着冬暖夏凉体验,工作累了还可以眺望下远方,缓解下长时间工作的眼疲劳,幕墙有这么多的优点特征,但是也会经常伴随着一系列的安全隐患。想每年都会有幕墙掉下来砸中行人,存在安全隐患的幕墙要及时的解决,凡是与安全相关的必须引起所有人的重视。

  幕墙检测主要是对其四种性质的检测。

  抗风压性:幕墙在垂直的风荷载下,保持正常使用功能。

  气密性:在风压作用下,气流穿过幕墙能力。

  水密性:水密性影响到幕墙的使用功能和寿命。

  平面内变形性:建筑物受风荷载或地震作用后,玻璃受力不均出现变形位移。

  除了以上这四种性能,还要注重固定幕墙的诺栓是否变形、锈蚀、松动类似的现象,存在问题要及时寻找检测单位进行检测,避免发生不必要的安全事故。我司是上海专业的房屋检测单位,工作人员拥有丰富的检测经验且配备着先进的检测仪器设备。

联系我们

联系人:陈工

手 机:189168387292

邮 箱:200433

公 司:上海幕墙检测站

地 址:财富国际广场银座12-13层